Содержимое сайта предназначено только для лиц совершеннолетнего возраста

Вам есть 18 лет?

Да Нет

Экскурсии и дегустации
Производство виски, коньяка, дистиллятов
Производство
виски, коньяка, дистиллятов
1
Приёмка
спирта

Дистилляты поступают на завод от наших поставщиков в Шотландии и России. Подробнее

2
Водо-
подготовка

Пятиступенчатая система подготовки воды из собственной артезианской скважины глубиной 120 м гарантирует безупречное качество готового продукта. Подробнее

3
Смешива-
ние

На этом этапе происходит подготовка смеси для достижения 40,8 градуса.
Автоматическая установка со скоростью 600 декалитров в час смешивает дистилляты с подготовленной и очищенной водой до определённой концентрации. Подробнее

4
Купажи-
рование

Дистилляты купажируются при помощи автоматизированной системы дозации ингредиентов в потоке в ёмкостях 17-ти метровой высоты объёмом 150 тонн каждая.

В них же напиток отдыхает по классической технологии. В зависимости от особенностей продукта он созревает в купажных ёмкостях 10-90 дней. Подробнее

5
Выдержка холодом

Продукт проходит технологическую обработку через итальянскую холодильную установку Frigomeccanica и выдерживается в ёмкостях с теплоизоляцией и рубашками охлаждения от 5 до 10 дней при температуре от -15 до -7 °C. Подробнее

6
Фильтра-
ция

Через фильтр-прессы PADOVAN происходит фильтрация готовой продукции. Подробнее

7
Нагрев

Нагреваем напиток до +20, после чего он отдыхает. Подробнее

8
Фильтра-
ция

Финальный этап фильтрации перед контрольной инспекцией и розливом. Подробнее